Unit TIPD IAIN Fattahul Papua Sosialisasikan Cara Penggunaan SILA (Sistem Informasi Layanan Akademik)

(Jayapura) Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data IAIN Fattahul Muluk Papua melakukan Sosialisasi Cara Penggunaan Sistem Informasi Layanan Akademik (SILA) dalam Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) bagi Mahasiswa baru IAIN Fattahul Muluk Papua Tahun Akademik 2023/2024 di Gedung Aula Terpadu IAIN Fattahul Muluk Papua.

Mahasiswa baru harus bisa menggunakan Sistem Informasi di era modern ini, Unit TIPD juga berusaha menyediakan koneksi internet bagi semua mahasiswa sehingga mempermudah dalam pengurusan terkait kuliah nanti ucap Abubakar Sidiq, S.HI selaku Kepala Unit TIPD.